Katholische Pfarrei Sankt Laurentius Mittweida
Zuletzt geändert am 18.01.2016 Erstellt von Bruno Kny
Verabschiedung von Pfarrer Steffen Börner am 30. August 2015 Pfarrer Börner wurde in einem Gottesdienst verabschiedet durch den Pfarr- gemeinderatsvorsitzenden Prof. Mario Kny, den Landrat Matthias Damm und den Oberbürgermeister Ralf Schreiber, natürlich in Anweisenheit der Gemeinden Mittweida und Hainichen und vieler Amtskollegen des Pfarrers.
Die Pfarrei St. Laurentius Mittweida wird jetzt betreut von Pater Slawomir Niemczewski, dem Pfarrer von Limbach-Oberfrohna.
Die Sternsinger 2016 Traditionell machten sich auch dieses Jahr die Sternsinger wieder auf den Weg und sammelten für die Kinder in Bolivien. Am 3. Januar 2016 wurden sie ausgesendet und kehrten nach dem Besuch von ca. 30 Familien und öffentlichen Einrichtungen, wie dem Rathaus mit Spenden von über 1800 Euro am 10. Januar wieder zurück. Allen Sternsingbern, den Organisatoren und Betreuer und den vielen Spendern ein herzliches Dankeschön und vergelts Gott.
Weihnachtskonzert am26. Januar 2016 mit dem Döbelner evangelischen Posaunenchor