Katholische Pfarrei  Sankt Laurentius Mittweida
Seit September 2015 betreut Pater Slawomir Niemczewski, Pfarrer von Limbach-Oberfrohna, unsere Gemeinde.
Weihnachten 2017 mit Empfang des Friedenslichtes
Aussendung der Sternsinger am 2. Weihnachtsfeiertag 26.12.2017
Zuletzt geändert am 28.01.2018                                                                                                          Erstellt von:  Bruno Kny
Rückkehr der Sternsinger am Fest der Taufe des Herrn 07.01.2018
Früherer Kaplan unserer Pfarrgemeinde, Pfarrer Gerhard Kaiser, verstorben Im Alter von 95 Jahren ist der frühere Kaplan unserer Pfarrgemeinde St. Laurentius Mittweida, Pfarrer Gerhard Kaiser, am Samstag, dem 20.Januar 2018 verstorben. Pfarrer Gerhard Kaiser hatte seinen Dienst 1954 kurz nach seiner Priesterweihe als Kaplan in Mittweida angetreten. Der 1922 in Dresden Geborene war evangelischer Kreuzschüler, bevor er zum katholischen Glauben konvertierte. Er wirkte bis 1962 in Mittweida , danach war er zunächst in Langenleuba-Niederhain eingesetzt und ging 1988 in den Ruhestand. Seit dem Frühjahr 2017 wohnte Pfarrer Gerhard Kaiser im fränkischen Bad Rodach bei Coburg. Er war der älteste Priester im Bistum Dresden Meißen. Seine Beerdigung war am 26. Januar auf dem Alten Katholischen Friedhof in Dresden.  R.I.P.